trinidadcarnivalpictures.com
当前位置:首页>餐饮>大洋茉莉花茶
*温馨提示:投资有风险,卫浴招商加盟提示多做项目考察!

大洋茉莉花茶

投资金额:1-5万
公司名称:临安市大洋茶业有限公司

大洋茉莉花茶

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:茶叶
  • 公司名称:临安市大洋茶业有限公司

大洋茉莉花茶合作条件:

1、作为品牌加盟商,必须要充分认同大洋茉莉花茶品牌理念和经营模式!

2、既然是创业,当然具备具有一定的经济能力,也需有创业的强烈意向。有发展大洋茉莉花茶的经济能力!

3、企业张开怀抱,迎接天下有志之士,但是不欢迎违法分子!大洋茉莉花茶加盟商必须是合法公民,无不良记录,有良好的信誉。

4、大洋茉莉花茶投资者具有一定的投资能力,具备良好的风险承担意识,有无创业经验者均可。

学历不重要,无需大额资金,无需懂得如何去运营管理,作为品牌代理商,你只要做好日常店务工作即可,如此优势项目,怎么会不引诱大家的关注呢!大洋茉莉花茶,店面可大可小,无店面也能经营,吸引万千投资者对项目的关注!赶紧留言吧!

大洋茉莉花茶产品以有机绿茶(天目青顶、钱塘龙井、天目香茶、天目云雾茶、珠茶、天目青韵和蒸青绿茶等)为主导产品,是国内出众开发、生产有机茶的生产企业,本公司产品屡次获得国内外国内名茶金奖;2002年被命名为临安市农业企业;2010年8月赢得北美茶叶竞标赛热茶. 杭州临安有机资源开发研究所是我国早从事有机茶,自然食品类开发的研究机构,建有专门的有机茶园基地供研究开发,例出口到西欧的有机茶由本地产生,并荣获国内外多家有机食品认证机构的认证和各地、省、市有机食品评比的多项荣誉。 临安市大洋茶业有限公司以茶为媒介,弘扬中国是各地茶树原产地和各地茶文化发祥地的悠久文化。让各地人民进一步了解和认识中国茶叶,树立人民健康饮茶的新观念,让临安大洋茶业的绿色饮品自然生态“有机茶”走向全各地的千家万户。        

大洋茉莉花茶加盟信息介绍:

大洋茉莉花茶作为承载着梦想与期盼的全新产业模式,大洋茉莉花茶打破行业思维,简化流程包装,以原生态的包装形式,在保护茶叶储存的同时,产品更环保、更生态,实现了品质保真与成本精简。

大洋茉莉花茶长

大洋茉莉花茶市场分析:

茶叶从中国走向各地,早已成为各地饮料市场三分天下有其一的重要品种。各地茶叶市场竞争也日益尖锐,20世纪90年代以来各主要茶叶生产消费国都不断出现新的经营方式。

中国是茶叶的故乡,有绿茶、红茶等六大茶类,二十个产茶省,八千万茶农,是名副其实的产茶大国。

改革开放以来,我国茶业依靠政策、投入和科技进步进入了新的发展阶段。2008年中国茶园种植面积和茶产量继续居各地,茶叶出口居各地第三。茶叶出口规模的不断扩大对提高中国茶产业的水平和竞争力、增加茶农收入发挥了重要作用。2008年中国茶园种植面积达到160万公顷,茶产量124万吨,占各地总量的1/3。2008年中国茶叶出口29.7万吨,出口金额6.82亿美元,仅次于肯尼亚和斯里兰卡。

2009年,受良好社会环境的带动,中国茶业又一次站上新的历史高点——各地种植面积和产量均居各地位,茶叶种植面积186万公顷,产量135万吨,产值很过430亿元。茶叶出口量突破30.3万吨,金额7.05亿美元,均价基本持平微增。

未来我国茶产业的增长潜力巨大,因为国内外市场需求稳定增长。从国内来看,喝茶已成为多数中国人的一种生活习惯,茶已成为社会生活中不可缺少的健康饮品和精神饮品,而且随着人们健康消费观念的普及,大洋茉莉花茶正在被越来越多的人接受、喜爱和追求。从国内外需求来看,我国茶出口一直保持稳定增长态势。

大洋茉莉花茶产品以有机绿茶(天目青顶、钱塘龙井、天目香茶、天目云雾茶、珠茶、天目青韵和蒸青绿茶等)为主导产品,是国内出众开发、生产有机茶的生产企业,本公司产品屡次获得国内外国内名茶金奖;2002年被命名为临安市农业企业;2010年8月赢得北美茶叶竞标赛热茶. 杭州临安有机资源开发研究所是我国早从事有机茶,自然食品类开发的研究机构,建有专门的有机茶园基地供研究开发,例出口到西欧的有机茶由本地产生,并荣获国内外多家有机食品认证机构的认证和各地、省、市有机食品评比的多项荣誉。 临安市大洋茶业有限公司以茶为媒介,弘扬中国是各地茶树原产地和各地茶文化发祥地的悠久文化。让各地人民进一步了解和认识中国茶...

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。