trinidadcarnivalpictures.com
当前位置:首页>餐饮>北粟
*温馨提示:投资有风险,卫浴招商加盟提示多做项目考察!

北粟

投资金额:1-5万
公司名称:营口绿庄园米业公司

北粟

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:食品
  • 公司名称:营口绿庄园米业公司

北粟米业加盟要求:

1、具有完全民事行为能力的自然人或法人;

2、申请人为自然人的需18周岁以上,高中以上文化程度,身体健康,有创业愿望;

3、具有一定的商业背景和经商经验;

4、熟悉当地市场环境和消费需求;

5、具有一定经济、投资实力(单店初始投资资金不低于人民币8万元);

6、具有良好的商业信誉及商业道德;

7、具有较强的人际沟通能力和一定的财务管理能力;

北粟米业生意好做,没有复杂的运营程序,一旦加盟,终身受益。不需要担心创业风险问题,所有人需要的,因此前景广阔,利润更胜一筹。如果您符合以上加盟条件,那么就赶快加盟吧!

    北粟米业是营口绿庄园米业公司的产品,其座落于辽宁省大石桥市沟沿镇西古村,地理位置优越,距京沈高速公路12公里,距沈大高速公路25公里,距离营口港15公里,距鲅鱼圈港 48公里,交通十分便利。绿庄园米业自1989年建厂以来,经过不懈的努力和辛勤的劳动,企业规模正在不断扩大,现已成为日产120吨的中规模企业,拥有员工30余人,技术人员5 人,注册资金1300万元。占地面积2000多平方米,拥有国内外出众的水稻加工、计量等设备,并于2006年底购进一条国内出众的生产线,力求在质量上做到精益求精,满足客户的需求。我厂生产的“米老头”系列大米,采用口味正岩峰米种,其米粒青如玉、晶莹剔透、质重如砂,煮粥浆汁如乳,蒸饭油亮溢香,饭味清香适口,营养价值很为丰富,产品远销各地各地。我们始终坚持“诚信经营,互利互惠”的服务宗旨,始终以消费者需求为中心,生产“营养、安全、好、无污染”的大米为已任,不断创新、发展。

北粟米业是时尚的,是优雅的,是经典的,设计风格迥异,满足全民消费需求!北粟米业一站支持,从选址到运营,北粟米业总部替你搞定。

北粟米业独

    北粟米业是营口绿庄园米业公司的产品,其座落于辽宁省大石桥市沟沿镇西古村,地理位置优越,距京沈高速公路12公里,距沈大高速公路25公里,距离营口港15公里,距鲅鱼圈港 48公里,交通十分便利。绿庄园米业自1989年建厂以来,经过不懈的努力和辛勤的劳动,企业规模正在不断扩大,现已成为日产120吨的中规模企业,拥有员工30余人,技术人员5 人,注册资金1300万元。占地面积2000多平方米,拥有国内外出众的水稻加工、计量等设备,并于2006年底购进一条国内出众的生产线,力求在质量上做到精益求精,满足客户的需求。我厂生产的“米老头”系列大米,采用口味正岩峰米种,其米粒青如玉、晶莹剔透、质...

市场分析:

①交易对象是为直接消费而购买商品的终消费者,包括个人消费者和集团消费者。消费者从少售商处购买商品的目的不是为了用于转卖或生产所用,而是为了自己消费。

②北粟米业的标的物不仅有商品,还有劳务,即还要为顾客提供各种服务,如送货、安装、维修等。随着市场竞争的激烈加剧,少售提供的售前、售中与售后服务已成为重要的竞争手段或领域。

③北粟米业的交易量少星分散,交易次数频繁, 每次成交额较小,未成交次数占有较大比重,这是少售应有的定义。正由于北粟米业平均每笔交易量少,交易次数频繁,因此,少售商必须严格控制库存量。

④北粟米业受消费者购买行为的影响比较大。北粟米业的对象是终消费者,大多数消费者在购买商品时表现为无计划的冲动型或情绪型。面对着这种随机性购买行为明显的消费者,少售商欲达到扩大销售之目的,特别要注意激发消费者的购买欲望和需求兴趣,一定要有自己的经营特色,以吸引顾客,备货要充足,品种要丰富,花色、规格应齐全。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<卫浴招商加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。