trinidadcarnivalpictures.com
当前位置:首页>家居>圣福源家居
*温馨提示:投资有风险,卫浴招商加盟提示多做项目考察!

圣福源家居

投资金额:20-30万
公司名称:临沂圣福源家居有限公司

圣福源家居

  • 投资金额:20-30万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家居
  • 主营产品:圣福源家居
  • 公司名称:临沂圣福源家居有限公司

  圣福源家居集团始创于2002年,占地400余亩,拥有员工1200余人,并拥有1000多平米豪华的家居展厅和6000多平米的全屋家装情景体验馆。集团公司历经十余载的快速发展现拥有四大实体公司:临沂圣福源家居有限公司,临沂圣福源木业有限公司,临沂富尔康资产管理有限公司,临沂市河东区圣福源民间融资服务有限公司。公司年产能为50000千平方英尺,产品有胶合板,实木橱柜先进生产线。

  圣福源家居秉承以“原生态,绿色环保,服务共赢”为经营理念,公司所有产品胶水和油漆均通过E0、低醛和无醛认证。以“求实重信稳质量,开拓创新求发展”为治厂方针,致力于高端板材、实木家居、高端橱柜、实木木门、实木地板等全系列家居产品的研发、制造和销售,并成功整合家居产业链相关资源,并具备从设计-定制-生产-物流-安装-售后的完整家居链运营。作为全球一站式个性化私人定制和全屋整装高档实木家居运营***,圣福源家居以私人定制个性化设计和全屋整装设计两个设计为先导,以全民健康和环境保护为己任,致力于带动轻松自在、休闲逸致的高端生活方式和满足每位成功人士尊贵、典雅的生活品味需求而不断创新和奉献社会。

  临沂圣福源家居有限公司主要生产和销售美式100%纯实木家具,中式100%纯实木家具,实木橱柜,实木衣柜,实木木门,实木地板和家居软装等全屋整装家居系列产品。我司家具使用进口自北美高寒地区的特级木材,使用世界五百强企业阿克苏生产的的抗划,耐磨和防黄变的环保油漆,同时所用五金件均是来自国内各大厂商的名优产品。同时凭借带动潮流的先进设计,精湛的加工工艺和优良的产品品质,我司产品畅销全国各大城市并出口国外。

圣福源家居加盟.jpg

  加盟条件:

  1.有一定的经济实力和合法的经营资格;

  2.有先进的经营理念和家具、建材和装饰行业的经营经验;

  3.在当地家居装饰行业有一定的人脉关系,对渠道开发和建设有一定的操作能力;

  4.有自己的家具营销团队,拥有工程家具项目良好的操作能力;

  5.在当地的高端家具卖场或商业综合体区位有自己的展销位置;

  6.按公司的统一的VI设计进行装修;

  7.专卖店营业面积不低于200平方米,全屋整装代理模式不低于800平方米;

  8.店面位于商场相对较好的位置。

圣福源家居加盟.jpg

  临沂圣福源木业有限公司胶合板厂主要生产和出口美国、欧洲及日、韩等无醛胶合板系列、低醛胶合板系列,环保E0级胶合板系列产品。我司凭借优良的产品品质和企业信誉赢得广大国外客商的信任并与众多客商建立了长久的合作关系。

  临沂圣福源木业有限公司橱柜厂主要生产和出口欧美环保橱柜系列产品。我司橱柜产品凭借先进的设计,精湛的工艺和严苛的环保标准赢得欧美市场。集成材分厂主要生产高档集成材系列产品并销往欧洲各国。

  临沂富而康资产管理有限公司(注册号371312200012014)注册资金1000万,主要经营资产管理及信息咨询服务等相关业务。

  沂圣e融删除平台隶属于临沂富而康资产管理有限公司,位于临沂市兰山区红旗路东段广场世纪城BB座,是目前临沂地区Zui安全、Zui专业的网络**理财平台之一。沂圣e融删除顺应全球电子商务未来发展的趋势,充分挖掘互联网金融市场潜力,通过建立一个安全、高效、诚信、互惠互助的网络借贷平台,让人们有机会相互帮助实现双赢的目标,帮助投资者及创业者更好地应对目前世界金融危机影响下的经济困境。

  临沂市河东区圣福源民间融资服务有限公司主要经营资产管理及信息咨询服务等相关业务。公司秉承“诚信、优质、高效、满意”的服务理念,帮助投资者及创业者更好地应对目前世界金融危机影响下的经济困境,并赢得广大客户的赞誉。

  集团公司母品牌“圣福源”凭借其优质产品和良好信誉屹立于市场十数载并在消费者心中牢牢扎根。圣福源家居高端品牌“圣塔安娜”(SANTA ANA)和“圣世年华”正向我们款款走来!

  圣福源家居集团愿与国内、外新、老客户及有识之士携手并肩,共创辉煌!

圣福源家居加盟.jpg

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。