trinidadcarnivalpictures.com
当前位置:首页>其他>溢品香黄焖鸡米饭
*温馨提示:投资有风险,卫浴招商加盟提示多做项目考察!

溢品香黄焖鸡米饭

投资金额:20-30万
公司名称:济南食神餐饮管理有限公司

溢品香黄焖鸡米饭

  • 投资金额:20-30万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:溢品香黄焖鸡米饭、时尚饮品、新式甜点
  • 公司名称:济南食神餐饮管理有限公司

  黄焖鸡起源于八大菜系之一的鲁菜,是鲁菜的鲜明代表。机缘巧合,通过把米饭和黄焖鸡混吃,发现别有一番风味。所有吃过的人无一不说:一吃到黄焖鸡米饭,就会想起家乡的味道,遂定名为:溢品香黄焖鸡米饭。2011年3月,将“溢品香”黄焖鸡米饭正式引入,已掀起黄焖鸡强势的吸金风潮,投资者已纷纷闻讯赶来,火爆的人气超乎想象!

  山东溢品香是一家以餐饮项目策划包装、品牌推广、特色小吃、高端餐厅托管、技术研发和培训为主业的管理咨询公司。我公司不断追求创新,将世界范围内的前列美食、优秀餐饮品牌及民间秘不外传的小吃制作技艺带给我们的客户,顺应全球美食共享的趋势,为客户创造更大的效益。

  溢品香致力于将美食技艺、概念空间与个性化服务融为一体,“重塑餐饮文化、再造饮食氛围”,让我们的客户享受前所未有的贴心服务。公司除对客户进行毫无保留的技术培训之外,更有几十位餐饮业内资深专家对客户提供包括店面选址、装修设计、开业筹备、运营管理、市场开发、竞争促销、制作工艺等方面的专业性指导,为客户打造360度全方位服务,推动溢品香成为Zui专业的集投资、运营、管理、咨询于一体的餐饮服务方案提供商和解决商。

  溢品香黄焖鸡米饭独特味道营养十足,多种吃法健康百倍,健康时尚,带来味蕾的享受,店店火爆,Yin利不断,焖出来的美味,酱汁浓郁味道足,20多种中草药及20多种调味料严格配比,经较新低温萃取,奇香扑鼻,别人模仿不了,因此才能独霸市场。

  溢品香黄焖鸡米饭鲜滑爽嫩口感好,精选鲜嫩三黄鸡鸡腿肉,做出的黄焖鸡嫩滑多汁,汁味和香味侵入鸡肉内部,色泽均匀,瑟吉欧视觉与味觉的双重享受,秘法烹制地道味, 采用土制砂锅烧制,砂锅内沸腾,香气直入鼻中,鸡块滚烫,色度与亮度呈现较好状态,烹出地道美味。

溢品香黄焖鸡米饭加盟详情

  1、认可并接受“溢品香黄焖鸡米饭”的经营理念和模式,有志于创业投资的人;

  2、具备一定的资金实力和风险意识;

  3、合理的店铺选址,经公司实地考察确定后统一装修方案;

  4、服从总部机构管理,积极配合总部的市场运作,遵纪守法,规范经营;

  5、具备良好的商誉、商德以及一定的经验管理能力;

  6、具有较强的进取精神,对企业管理具有基本概念。

溢品香黄焖鸡米饭加盟条件

  快餐连锁,朝阳产业市场潜力巨大

  餐饮行业被称为永远的黄金产业,而快餐连锁业则是餐饮行业中的朝阳行业,每年保持两位数的发展速率增长,深受投资者的青睐。在国外的比例高达30%左右,在中国一线城市也仅占5%,市场潜力巨大,还有很大发展空间!

  美国商务部统计表明:独立开办公司的业主成功率不到20%,而加入连锁店所开办的企业成功率高于90%,小本快餐店纯利润稳定且高达50%左右,找不出第二个行业能日此稳定、持续、暴利!

  好产品——易操作,低成本,高利润

  无淡旺季,受众面广,市场容量大,无需专业厨师,操作简单,食材易准备,出餐快捷原料成本低,物价波动小,房租贬义总投资小。

  好总部,送360°服务

  店面选址、带店开业、开业支持、宣传推广、价格定位(开业前)

  区域保护、菜品更新、员工培训、整店输出、利润共享(开店后)

  运营老师上门指导,客服部门全程跟踪。

  手把手教授,一对一培训,包教包会。

  专业企划帮您完美设计,装修简装任您选择。

  有经验的督导帮您分析店周边市场需求,针对项目。

溢品香黄焖鸡米饭加盟优势

  1、投资咨询:通过电话、网上留言等方式向总部初步了解项目信息;

  2、实地考察:到总部进行项目实地考察,参观门店,确认项目,提交申请;

  3、加盟资格审核:总部对投资人进行资格审核,确认投资人的合作资格;

  4、双方签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合作合同;

  5、经营指导:总部协助投资人开业,并给与经营指导和帮助,正式运营后,总部提供开店技巧,促销方案等技术支持指导。

溢品香黄焖鸡米饭加盟流程

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。