trinidadcarnivalpictures.com
当前位置:首页>孕婴童>唯尤日式儿童学园
*温馨提示:投资有风险,卫浴招商加盟提示多做项目考察!

唯尤日式儿童学园

投资金额:5-10万
公司名称:深圳市唯尤文化艺术传播有限公司

唯尤日式儿童学园

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:幼儿园
  • 公司名称:深圳市唯尤文化艺术传播有限公司

唯尤日式儿童学园加盟条件

1.热爱教育行业,并愿意投身教育行业。

2.有爱心、责任心和使命感。

3.具有优秀的人品和诚实守信的信念。

2.有爱心、责任心和使命感。

5.认同并愿意接纳唯尤日式儿童学园的教育理念和教育体系。

6.具有开办教育的资格、有能力获得“社会力量办学许可证”或“企业法人营业执照”

7.有较强的合作沟通意识,合作能力强。

唯尤日式儿童学园加盟流程

(1) 电话咨询和沟通——帮助您大致了解项目概况

(2 )填写《申请调查表》与相关证件

(3)初审合格,将以电话、信件形式向申请人发出“合作资格确认及邀请”;

(4)申请者应邀来对总部进行考察并面谈合作事宜。(申请者提前三天预约);

(5) 签订合约——确立合作关系,项目启动

(6)授权书 全套教案全方位培训支持,涉及教务、人士、市场、销售等

(7)店面选择与装修。 注册公司。

(8)开业筹备:购置设备、教具、产品、店面布置、环境清洁、营销策划、宣传品印制。

(9) 开业指导和支持——帮助您成功开业

(10) 开业后运营支持——给与您持续不断的策略支持和培训支持

唯尤日式儿童学园加盟优势

安全之一园内安全

1、大楼内部用卡才可以使用电梯。

2、幼儿园入口常驻保安员。

3、各个教室、走廊、庭院设置监控。

4、逃生通道设3个。每月一次进行各种避难训练演习、并对园儿进行安全指导。

5、每层楼有一位有资质的园医,每天巡场观察和筛查出生病的孩子。

安全之二健康面的安全

为了保护园儿健康,采取以下对策。

每天早上入园时,园医检查确认每个园儿的健康情况。

常驻园医、园长,以便发生受伤或者事故时迅速对应措施。

还有,在幼儿办理入园手续时,跟家长确认幼儿是否过敏,并确认受伤或者发生事故时,首先送到哪个医院及医院地址。

每年一次健康检查(根据实际费用收缴),检查单位是志浩或者港全医院的医生,直接来园检查。

每年一次牙齿检查(目前为止免费),检查单位SHIROMOTO牙科医院的医生,直接来园检查。

每月一次测量身高、体重,写在儿童联络本的成长记录上,园医处记录留档。

每月发行一次保健信,双方共同保护儿童健康。

各个教室设置消毒灯。定期进行物品消毒,园医负责监督确认。

各个教室放置对应PM2.5的空气净化器。另外,每天确认户外空气污染指数,超标时限制园儿户外活动。

园儿集体接种香港流感疫苗(根据实际费用收缴)。

唯尤日式儿童学园加盟详情

深圳市唯尤文化艺术传播有限公司由Wakaba日本人幼儿园、唯尤日式儿童学园、Wakaba游泳俱乐部、若叶学园培训中心、epis EducationCenter(面向日本人的课外培训)等构成的综合性的教育中心。另外,本学期开设有课后日语班、柔道班、舞蹈班。

特别引进日本幼儿教育理念及方法。根据不同年龄段的特点,让幼儿在丰富、具有探索性、启发性的环境中学会认知、与人沟通、生活自理、团队合作、个性创造,在快乐中培养孩子乐观、礼貌、独立!

引进日本幼儿园教学标准,吸纳日本幼儿教育先进理念,聘请了多名有经验的日本保育老师和园长。授课以启发式、体验式、浸入式为主导的教育模式。注重孩子的动手能力以及习惯礼节的养成。

发散性思维训练,自然社会认知学习,日式体能训练,游泳,足球,舞蹈,手工及日式简笔画、自由活动,安全教育。全方面培养孩子合作意识,独立思考,语言能力,感悟自然,理解日常生活中的科学现象并能够运用相关知识,有自我保护的意识

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。