trinidadcarnivalpictures.com
当前位置:首页>建材>森豪仕软木地板
*温馨提示:投资有风险,卫浴招商加盟提示多做项目考察!

森豪仕软木地板

投资金额:10-20万
公司名称:江苏森豪仕软木有限公司

森豪仕软木地板

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:软木、软木制品研发
  • 公司名称:江苏森豪仕软木有限公司

市场上人们公认的好品牌,备受消费者的青睐,质量过硬有保障。投资森豪仕软木地板,好项目是您成功创业的必然之选。从原材料的质量控制开始,生产全过程均采用计算机控制,同时表面装饰材料均从国外进口,从根本上保证产品的优质、环保。

森豪仕软木地板公司介绍:

江苏森豪仕软木有限公司凭借对软木及其性能的深度了解、敏锐的市场洞察能力,推出的微倒角、异形拼花、多层实木芯、超耐磨弹性面、数码仿真印刷及天然板岩软木装饰板等一系列具有自主知识产权新产品,领导着软木工业的发展潮流。

森豪仕软木地板品牌介绍:

1990年,森豪仕公司开始创业,以欧洲进口软木为原料专业生产软木塞、软木板、软木工艺品等高品质软木产品。

2003年,森豪仕公司战略转型,开始生产以“森豪仕”品牌的建材类产品。“森豪仕”软木地板、软木墙板、软木卷材经过多年的品脾塑造及终端市场的推广宣传,“森豪仕”系列软木地板发展成为中国软木饰材著名品牌、中国软木地板行业标杆、国际软木地材的主要供货商。

森豪仕人深知:荣誉是过去式,成功是将来时,这一真理,我们都牢记在心,将继续以实际行动,与业界同仁共同成就明天更辉煌的事业!

森豪仕软木地板品牌文化:

起源于欧美的慢生活,一经提出便受到全球的积极响应。无论是处于事业起步期的创业者,还是正值事业旺盛期的都市人,都开始有意识地从紧张的生活中抽脱出来, 勇敢地让身体和心灵都慢下来。

不仅如此,慢生活方式已渗透到生活的各个方面:法国的“国际慢餐运动”、意大利的“慢城市”、美国的“慢学校”、奥地利的“ 慢速电视台”和反对快餐讲究营养的“慢饮食”、细嚼慢品的“慢读书”、适度舒缓的“慢运动”、宁神定气的“慢休闲”等等,都散发着慢生活的健康气息。这种 慢不是懒惰、拖延、消极,而是让你找到生活的平衡,一步一个脚印地发现生活细节的美好,享受健康生活的真谛。慢生活以淡定为情绪的基调,让悠闲成为习惯。

在欧美发达国家和地区,虽然还留存着高速度、快节奏的都市印记,但是越来越多的人开始从“超时、超负荷”的紧张生活中脱离出来,开始重视身心健康,将生活节奏降速,回归本我,追求温馨、适闲、高品位居家生活,一些关于“慢调”的活动和组织也相继而出,慢生活开始在欧美国家大面积流行开来。

在中国,“忙”成为现代都市人的关键字,无休无止的快节奏给我们带来丰厚的物质回报,同时却使我们陷入了匆忙的漩涡,忙着工作、忙着学习、忙着生活,忙到最后,便忘记了做过什么,忘记了错过什么,也忘记了得到什么,循环往复,收获的不仅仅是身体的疲惫,也给我们带来了心灵的焦灼、职业的枯竭以及健康的透支。

事实上,在中国已经有相当一部分群体,正在用自己的方式表达他们对慢生活的理解,在意八小时之外的生活,休闲、娱乐,乐活心态,努力回归自然,用合理的方式释放压力,缓解疲惫,注重居家空间的闲适功能。人们在逐渐注重生活品质,这是一种进步,“慢生活方式”将在中国日趋流行。

认同森豪仕品牌战略,有产品营销管理服务能力;

接受森豪仕渠道模式、规范要求,自愿缴纳加盟保证资金;

不低于50㎡产品经营场所和相应运营资金;

符合目标市场定位的终端市场环境;

具有软木地板或软木装饰墙板方面的强烈发展愿望。

完善的创业扶持,让每个投资这一项目的加盟商都能够顺畅创业,带给他们最为顺畅的创业之旅。创业投资好项目,是您成功创业的第一步。森豪仕地板,优势多多快来加盟。代理森豪仕地板,绝好项目蕴藏无限商机。

专有技术

1+1>2 优质软木+生物质多层基材,环保防潮、地暖稳定、悬浮式、易安装; 软木地板微倒角技术,行业首创; 开创软木地板蜡封技术新时代; 领先的柔性面耐磨新工艺

权威认证

森豪仕”品牌

1990年创业 2003年迁址创牌森豪仕,中国软木地板行业专业的生产商《软木类地板》标准起草单位之一

“森豪仕”品牌产品

销往欧盟、北美、亚洲等全球主要的发达及新兴市场拥有自主核心制造技术,持续引领软木地材的发展潮流

“森豪仕”品牌文化

慢生活,远离浮躁社会的新主张将生活方式注入品牌核心价值,启发人们对生活的新思考慢生活居家元素,传递并且引领生活方式

国际合作

森豪仕与欧美等国际着名地板销售商的进行战略合作,始终保持着与国际同步的产品质量标准化和设计潮流国际化。

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。