trinidadcarnivalpictures.com
当前位置:首页>服装>私家裁缝
*温馨提示:投资有风险,卫浴招商加盟提示多做项目考察!

私家裁缝

投资金额:20-30万
公司名称:私家裁缝(香港)股份有限公司

私家裁缝

  • 投资金额:20-30万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服装
  • 主营产品:私家裁缝(香港)国际有限公司于2007年3月正式登陆大陆,乘“服装营销网络化”的大势,将“网络营销 + 连锁体验中心”这一先进的b2c业务模式引入大陆,借助强大的网络营销和成熟有效的线下推广模式,在国
  • 公司名称:私家裁缝(香港)股份有限公司
私家裁缝(香港)国际有限公司于2007年3月正式登陆大陆,乘“服装营销网络化”的大势,将“网络营销 + 连锁体验中心”这一先进的b2c业务模式引入大陆,借助强大的网络营销和成熟有效的线下推广模式,在国内迅速的吸引、聚集了大量的拥趸者。并一举成为大陆最著名的西装量身定制品牌,荣获2008年中国最具有投
私家裁缝五年的店面直营经验
1、2个月的量体师统一培训,直至考核合格,颁发上岗证书方可上岗;店面督导驻店指导一个月到三个月。
2、提供专业定制的模特、统一配备的量体号衣、高档西装及衬衫样衣、丰富的面料样本。  
3、统一店面背景墙以及市场物料配送,包括会员卡、精美卡套、宣传单、手提袋(大)、手提袋(小)、代金券等。 
4、西装质量管理体系中建立了17个关键控制点,衬衫的质量管理体系中有8个关键控制点,保障私家裁缝的产品及服务品质。  
5、提供统一的量体规范、数据整理及传输规范;客户可以即时查看所定制的服装处于哪个环节,何时到店。   
6、全国统一的会员管理系统及会员增值服务活动,保障客户忠诚度。
私家裁缝提供“奢华平价”的产品及服务
1、私家裁缝不出售成衣,只提供量身定制的服务,坚持由专业量体师为客人量体。
2、与国际顶级面料供应商合作,为客人提供上千种高级面料选择。跟我们合作的国际品牌有vitale 、harrisons of edinburg  e?thomas 高博乐 huberross
3、采用单人单版缝制工艺,精心巧思经营针与线,由经过多年实战训练的老裁缝手工缝制,细致精密,针脚均匀,服帖合体,一套成衣便是一件艺术品,裁缝师傅把每件衣服当作一门工艺,用他们的情感和精练的工艺技术来勾画、试样和完成工艺成品。
4、坚持“顾客第一”理念,通过不断的商业模式创新,改进服务流程,提升品牌的品质和品位,为用户提供高性价比、高品质的产品及服务。
5、我们不仅销售西装,我们销售良好的服务体验,通过我们的产品和服务让客户感觉到身份的尊崇。帮助顾客提升个人形象和品位,获得更多尊敬和认同。
 
私家裁缝提供专业高效的网络营销推广支持
1、专业的营销及运营团队,对媒体的深入理解和资深运营经验。
2、官方网站统一推广及营销,带来更多的销售及业务增长。
3、与新浪 搜狐 腾讯微博频道建立深入的推广合作关系。
4、与国内知名的团购网站建立长期业务合作,包括拉手网 美团网 高朋网 窝窝团 爱帮等。
5、与《中国航班》杂志结成战略合作联盟,广告投放覆盖国内所有大中型机场,塑造高端品牌形象。
6、邀请50个私家裁缝企业明星助力私家裁缝品牌腾飞。

西装量身定制品牌私家裁缝诚邀加盟_1

私家裁缝的故事
私家裁缝修身版西装:
由国内知名服装设计师韩汪平先生领衔设计,韩先生曾师从armani原首席设计师ivana katterin。

私家裁缝的缝制工艺:采用国际高档西装采用的半麻衬工艺或全手工工艺,为每个客人提供“单人单版”服务,结合精湛的缝制工艺,精心巧思经营针与线,极力打造个人与团体的最佳形象。每一套西服,历经407道工序。

私家裁缝量体师:首席量体师陈志康先生,63年西装量身定制经验,多年来服务外国元首、党和国家领导人。

私家裁缝在团体高级定制方面:倡导管理层商务着装风尚,小批量多品种,产品每季更新,精工细作,为我们的客人呈上奢华定制西服,品质标准永不降低! 

西装量身定制品牌私家裁缝诚邀加盟_2

私家裁缝提供“奢华平价”的产品及服务
·
私家裁缝不出售成衣,只提供量身定制的服务,坚持由专业量体师为客人量体。
·与国际顶级面料供应商合作,为客人提供上千种高级面料选择。跟我们合作的国际品牌有vitale 、harrisons of edinburg  e?thomas 高博乐 huberross
·采用单人单版缝制工艺,精心巧思经营针与线,由经过多年实战训练的老裁缝手工缝制,细致精密,针脚均匀,服帖合体,一套成衣便是一件艺术品,裁缝师傅把每件衣服当作一门工艺,用他们的情感和精练的工艺技术来勾画、试样和完成工艺成品。
·坚持“顾客第一”理念,通过不断的商业模式创新,改进服务流程,提升品牌的品质和品位,为用户提供高性价比、高品质的产品及服务。
·我们不仅销售西装,我们销售良好的服务体验,通过我们的产品和服务让客户感觉到身份的尊崇。帮助顾客提升个人形象和品位,获得更多尊敬和认同。

西装量身定制品牌私家裁缝诚邀加盟_3
 
私家裁缝的荣誉
·私家裁缝是目前国内最著名的西装定制品牌之一,众多媒体争相报道,曾取得以下荣誉:

·荣获2008年中国最具有投资价值企业50强;获得2009年中国消费者最喜爱网站top100;获得2010年中国网上零售诚信企业服装类top10!
 
私家裁缝提供专业高效的网络营销推广支持
·专业的营销及运营团队,对媒体的深入理解和资深运营经验。
·官方网站统一推广及营销,带来更多的销售及业务增长。
·与新浪 搜狐 腾讯微博频道建立深入的推广合作关系。
·与国内知名的团购网站建立长期业务合作,包括拉手网、美团网、高朋网、窝窝团 、爱帮等。
·与《中国航班》杂志结成战略合作联盟,广告投放覆盖国内所有大中型机场,塑造高端品牌形象。
·邀请50个私家裁缝企业明星助力私家裁缝品牌腾飞。 

西装量身定制品牌私家裁缝诚邀加盟_4

私家裁缝五年的店面直营经验

·2个月的量体师统一培训,直至考核合格,颁发上岗证书方可上岗;店面督导驻店指导一个月到三个月。
·提供专业定制的模特、统一配备的量体号衣、高档西装及衬衫样衣、丰富的面料样本。  
·统一店面背景墙以及市场物料配送,包括会员卡、精美卡套、宣传单、手提袋(大)、手提袋(小)、代金券等。 
·西装质量管理体系中建立了17个关键控制点,衬衫的质量管理体系中有8个关键控制点,保障私家裁缝的产品及服务品质。  
提供统一的量体规范、数据整理及传输规范;客户可以即时查看所定制的服装处于哪个环节,何时到店。   
·全国统一的会员管理系统及会员增值服务活动,保障客户忠诚度。 

联系我们
私家裁缝即将登陆重庆、鄂尔多斯、天津、郑州、上海、杭州、南京、深圳、广州。敬请期待!

北京菠萝菠萝服装服饰有限公司
地址:北京朝阳区建外soho 7 号楼 4303 4304
联系人:郭小姐
电话:010-52898278   13910969138
传真:010-5900 2488
mail:
ppthk@qq.com

客服热线:400-661-5136
网址:
http://www.ppt.hk

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。