trinidadcarnivalpictures.com
当前位置:首页>服务>蒙娜丽莎婚纱摄影
*温馨提示:投资有风险,卫浴招商加盟提示多做项目考察!

蒙娜丽莎婚纱摄影

投资金额:3-5万
公司名称:蒙娜丽莎影楼连锁

蒙娜丽莎婚纱摄影

  • 投资金额:3-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服务
  • 主营产品:
  • 公司名称:蒙娜丽莎影楼连锁
<<蒙娜丽莎>> 注册于2005年9月5日 中国商标局公告商标号:4720400
蒙娜丽莎婚纱摄影
——打造个性化婚纱照 演驿经典爱情故事
远离喧嚣繁华的商业区域
座落于绿草成荫,幽雅高档的5a商务大厦区
国内知名品牌“蒙娜丽莎”倾情创办
独辟蹊径
开创婚纱摄影个性化、时尚化、艺术化特色、
深得重多知名演艺明星青睐
更是白领新人和成功人士婚照首选
顶级的专业摄影设备-顶级的商务别克gl8外拍车,确保外拍乘座高度安全和舒适,
专业摄影环境,最新的摄影器材。
客户休息-拍摄间隙,花草为伴,品茗观鱼,从容闲适。
星级服务-“一对一”独享vip超级贵宾式服务模式,幽雅的休息场所,专业的摄影环境,全程跟踪服务。
专属礼服区-最新时尚婚纱礼服,专业造型师为你度身打造个性形象
蒙娜丽莎小要求----
当然,蒙娜丽莎也有他的个性,那就是我们不鼓励讨价还价,也坚决反对标很高的价格让顾客砍的手段,我们希望节约更多关于价格的沟通成本而花在如何让拍摄更细致周到。当然蒙娜丽莎的价格绝对合理,让您承受得起。谢绝讨价还价还有一个原因就是蒙娜丽莎没有成群的谈单小姐,也反对初期把价格压得很底再通过后期来赚取更多利润的行为……蒙娜丽莎的费用收取绝对透明,在不大量提高我们成本的情况下我们会尽我们所能您效劳……
2007年 蒙娜丽莎品牌 与外景v2婚纱摄影 强强联合合称 蒙娜丽莎v2婚纱摄影
蒙娜丽莎v2婚纱摄影是介于影楼与摄影工作室之间的全新经营模式,蒙娜丽莎既有影楼档次,也有工作室的个性化服务,那她为
什么还要创立v2个性店呢?主要是:一、影楼尽管区别于一般的照相馆,也有了一定的管理流程,但影楼也有她的局限,不能提
供个性化的服务,没有尖端化的技术,不适应数字化的时代了;二、由于目前影楼和工作室都有明显的缺点和优点,蒙娜丽莎v2
个性店就是把影楼和工作室的优点全部保留,把缺点全部剔除,形成独特的、以全新的形式为顾客提供高品质的个性化服务。v2
个性店在婚纱摄影业来说是新生事物,蒙娜丽莎v2开了婚纱摄影业的先河。
2007年 蒙娜丽莎品牌 与外景v2婚纱摄影 强强联合合称 蒙娜丽莎v2婚纱摄影蒙娜丽莎v2婚纱摄影是介于影楼与摄影工作室之间的全新经营模式,蒙娜丽莎既有影楼档次,也有工作室的个性化服务,那她为什么还要创立v2个性店呢?主要是:一、影楼尽管区别于一般的照相馆,也有了一定的管理流程,但影楼也有她的局限,不能提供个性化的服务,没有尖端化的技术,不适应数字化的时代了;二、由于目前影楼和工作室都有明显的缺点和优点,蒙娜丽莎v2个性店就是把影楼和工作室的优点全部保留,把缺点全部剔除,形成独特的、以全新的形式为顾客提供高品质的个性化服务。v2个性店在婚纱摄影业来说是新生事物,蒙娜丽莎v2开了婚纱摄影业的先河。
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。