trinidadcarnivalpictures.com
当前位置:首页>设备>先农氏
*温馨提示:投资有风险,卫浴招商加盟提示多做项目考察!

先农氏

投资金额:1-5万
公司名称:北京先农氏有机食品科技有限公司

先农氏

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:设备
  • 主营产品:现碾米
  • 公司名称:北京先农氏有机食品科技有限公司

先农氏现碾米项目介绍:先农氏现碾米作为现碾米行业的创新品牌,在行业内率先推出了“现碾米”业务。与大多以稻谷为原料的小型现碾米店的不同之处,是先农氏现碾米采用糙米作为原料。新鲜的稻谷采收之后经过全自动化的流水线加工成糙米,其中经过砻谷脱壳之后的糙米会进行严格的色选,去除糙米中的坏粒、碎石、杂质等,精选品质优良均匀的糙米储存在恒温冷藏库中保持新鲜。精选后的好糙米使用国内外出众技术的碾米机碾制加工后,清洁卫生、同时不含杂质,只需简单淘洗,便可直接食用,避免了因稻谷品质良莠不齐对食用品质的影响及加工过程中存在的谷壳清除不净等情况,支持现碾米的健康品质。先农氏采用具有国内外出众技术的碾米设备,采用的碾米...

先农氏现碾米市场优势:

产地控制+视频如影随形+现场加工 3大好米源天然无污染

松嫩平原种植基地

黑土层深厚,有机质含量高,土壤通透性好,是上等水稻土。夏季湿润多雨温热,秋季凉爽短促辐射充裕,利于农作物养分积累。

响水种植基地

各省市特有“石板地”火山黑土层,富含矿物质、有机质、微量元素。火山堰塞湖湖水灌溉,水质纯净清澈。火山石孔洞可吸热储热,释放丰富微量元素,被水稻吸收。

五常种植基地

中温带大陆气候,无霜期140天,平均降水量608毫米,年日照2629小时。水系纵横日照充沛。种植已有170年历史拥有160万亩稻田。

总部为你出谋划策 轻松经营 坐享日子滋润

开店选址:想在超市开店,公司来谈,多重选址,供您选择,您只负责开张销售即可

开店促销:开业当天,公司策划组织开业活动,精彩纷呈,礼品赠送,一鸣惊人

统一店面:公司提供全面统一的店面形象、施工布局、软装元素、视觉手册

小本宣传:终端,网络,高空三位一体的广告推广,提供节假日促销方案及宣传支持

全程指导:从开业到运营,从价格到销售,长期运营指导并享受公司的终身优惠政策

先农氏现碾米项目介绍:

先农氏现碾米作为现碾米行业的创新品牌,在行业内率先推出了“现碾米”业务。与大多以稻谷为原料的小型现碾米店的不同之处,是先农氏现碾米采用糙米作为原料。新鲜的稻谷采收之后经过全自动化的流水线加工成糙米,其中经过砻谷脱壳之后的糙米会进行严格的色选,去除糙米中的坏粒、碎石、杂质等,精选品质优良均匀的糙米储存在恒温冷藏库中保持新鲜。精选后的好糙米使用国内外出众技术的碾米机碾制加工后,清洁卫生、同时不含杂质,只需简单淘洗,便可直接食用,避免了因稻谷品质良莠不齐对食用品质的影响及加工过程中存在的谷壳清除不净等情况,支持现碾米的健康品质。

先农氏采用具有国内外出众技术的碾米设备,采用的碾米机具有“分度定制”的功能,在糙米碾磨过程中,可以根据客户的需求选择合适的碾磨分度,碾磨分度越高,口感越佳;碾磨分度越低,营养越高。

品牌升级后先农氏将全线聚焦现碾米业务,支持%当季新米,支持%东北产地。核心产地限定五常市龙凤山乡、宁安市响水大米产区。

先农氏五常基地位于五常市C字形地貌中的明珠——龙凤山乡,这里是五常大

立即咨询,免费获取加盟资料
<<卫浴招商加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。