trinidadcarnivalpictures.com
当前位置:首页>汽车>途保汽车美容
*温馨提示:投资有风险,卫浴招商加盟提示多做项目考察!

途保汽车美容

投资金额:20-50万
公司名称:北京中材供应链管理有限公司

途保汽车美容

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:途保汽车美容、航运金融、船舶经营管理、能源产品
  • 公司名称:北京中材供应链管理有限公司

途保汽车美容,源自德国的品牌,技术先进,值得信赖。作为欧洲先进的汽车护理品牌,途保汽车美容特别重视对中国市场的开发,并将在品牌运营、产品创新、技术培训等各方面提供充足的支持。途保汽车美容以其先进的技术和完善的服务赢得了消费者的认可。

途保汽车美容

途保汽车美容加盟优势:

1.德国制造的高标准品牌。

2.符合严格的欧洲标准,产品完全环保。

3.产品精炼的同时能够完全覆盖汽车护理的各项需求。

4.强势的资源共享。

5.成熟的管理模式。

6.强大的营销渠道,源源不断的客源。

7.资源管理团队,全程运营顾问指导。

8.促销活动策划,全年精彩不断。

9.产品施工便捷, 能有效降低成本。

1、申请地区代理资格的单位确认申请意向后,向途保汽车美容总代理提出加盟申请。总代理将资料要求发送给申请单位。申请单位确定符合相关要求的,填写《代理商合作意向书》或《项目报名表》,提交至总代理。

2、总代理收取《代理商合作意向书》或《项目报名表》后,对途保汽车美容申请人进行相关业务素质的考察和审核(初审)。初审通过的申 请单位需提交以下材料,供总代理备案:

(1)企业营业执照副本(复印件);

(2)组织机构代码证副本(复印件);

(3)税务登记证副本(复印件)。

3、加盟考核及授权

如通过审核,总代理先批准申请单位作为该地区的预约地区代理,与途保汽车美容总代理签订代理合同,享受代理商价格待遇。地区代理经一年考核并获认可的,申请人获得代理资格及总代理发放地区代理授权书,在官方网站对外公布地区代理相关信息。

1、中华人民共和国境内依法设立的经营性企业。

2、公司业务范围符合开展本项目的要求。

3、公司注册资本50万(人民币)以上。

4、公司具有相关的行业经验和销售网络,并以德国Turbo(途保)专业汽车精洗及美容产品作为主要业务。

5、不得与德国Turbo(途保)专业汽车护理产品总代理之外的第三方进行汽车美容护理类产品的代理与合作。

6、地区代理必须同时是德国Turbo(途保)专业汽车护理产品相应授权代理地区的地区客户服务中心。

7、地区代理经营业务中涉及汽车膜、建筑膜或安全膜的,不得经营美国Johnson(强生)玻璃膜以外的玻璃膜品牌。

8、公司具有独立固定的办公场所(如商务写字楼)和基本的办公设施,面积不小于100m2。

9、办公场所形象要严格按照总代理统一VI形象布置,室内需有必要的德国Turbo(途保)专业汽车护理产品宣传海报和陈设布置,应体现出符合品牌地区代理的形象。

10、办公室内醒目位置必须挂出“德国Turbo(途保)专业汽车护理产品XX地区客户服务中心”的标牌。

11、库房应建立专区以存放德国Turbo(途保)专业汽车护理产品及相关工具等物品。地区代理应设置库管,负责仓库管理及安全。本产品涉及易燃易爆及危险品,严禁与其它化学品混放。库房应保持通风干燥和适宜的温度,应注意防火、防潮,配备必要的灭火装置。

途保汽车美容是当前市场上一个非常受欢迎的品牌。途保成立多年来一直秉承用心服务客户的理念,一直在汽车美容连锁事业上不断奋斗,品种多样,价格实惠,因此获得了社会各界的一致好评。

途保汽车美容

途保汽车美容公司介绍:

北京中材供应链管理有限公司(中文简称“中材供应链”,英文简称“SINOMATRADING”)总部位于北京,在济南设有子公司,是国务院国资委直接管理的中央企业中国中材集团有限公司的全资子公司。【详细介绍

途保汽车美容加盟

途保汽车美容品牌介绍:

“车在途中,保养为先”。这就是途保汽车美容的品牌理念。途保汽车美容,涡轮增压,是将一辆普通汽车变为凶猛机器的科技核心。途保,在汽车养护美容界是化腐朽为神奇的传奇品牌。

途保汽车美容加盟

途保汽车美容系列产品的生产商德国Interchem公司成立于上世纪五十年代,是世界化学清洗剂行业领袖,引领产品性能和配方的一数次革新。截止目前,Interchem的经销网络覆盖全欧洲,途保汽车美容系列产品畅销欧洲大陆,每天,都有将近三万辆车在享受途保汽车美容产品带来的悉心呵护。

途保汽车美容产品具有的四大特点,即:德国制造的世界级品牌;符合严格的欧洲标准,产品完全环保;产品精炼的同时能够完全覆盖汽车护理的各项需求;产品施工便捷, 能有效降低成本。作为欧洲领先的汽车护理品牌,途保汽车美容特别重视对中国市场的开发,并将在品牌运营、产品创新、技术培训等各方面提供充足的支持。

途保汽车美容加盟

途保汽车美容市场分析:

汽车美容随着汽车数量的增多,在市场上的需求变大,途保汽车美容的推出,精湛的汽车美容技术,安全高品质,让消费者放心,是很受推崇的品牌,市场销量明显,是值得关注的项目,让汽车可以保持优越的性能,值得加盟商选择。

途保汽车美容简单高效,快速美容,让汽车外形洁净,让寿命更长久,实现安全出行,市场口碑好,先进的工艺,让经营者快速学会,迅速抢占汽车美容市场,优质的服务不愁没有市场,成为备受认可的品牌,为加盟商带来创业致富好项目!

途保汽车美容

如今途保在全国范围内发展经销商,优秀的产品体系、不断壮大的品牌实力以及庞大的消费市场,致使全国各地投资者蜂拥而来。加盟途保,轻松创业,轻松致富,感兴趣的您可千万不要错过呦!

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。