trinidadcarnivalpictures.com
当前位置:首页>饰品>多蒂饰品
*温馨提示:投资有风险,卫浴招商加盟提示多做项目考察!

多蒂饰品

投资金额:10-20万
公司名称:多蒂饰品运营中心

多蒂饰品

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:饰品
  • 主营产品:女性时尚饰品
  • 公司名称:多蒂饰品运营中心

DOODII多蒂饰品家的店铺开业于2007年5月。拥有广州德馨饰品有限公司作为其强大的支柱,DOODII多蒂饰品一直秉承着“款式新,种类齐,给予女性一个温馨的感觉”的运营理念,在广东地区占有一定的市场。深受五大洲七大洋各国朋友的欢迎和喜爱。企业得到突飞猛进的发展。产品远销韩国、日本、欧美等多个。DOODII多蒂饰品经营范围涵盖工艺品、饰品两大类千余品种。并以上乘的质量、新颖的款式、低廉的价格赢得赞誉。 DOODII多蒂饰品产品以时尚与艺术圆满结合、造型高雅、色彩丰富、具有中国文化古韵和内涵,DOODII多蒂饰品深受五大洲七大洋各国...

加盟优势

DOODII多蒂饰品简单易学:完全不用担心生产技术,通过VCD教学光盘真人讲解和图纸说明,从十几岁的孩童到几十岁的中年人都能一学就会,做起来也十分简单。

DOODII多蒂饰品收益不离家:无职业者,可做业主。下岗工人可以再就业,有职业者可利用业余时间加工,收益不离家,组织人员生产即可,在家当老板,轻松又自在。

DOODII多蒂饰品无厂房限制:有厂房的,可以组织人员集体加工。无厂房者可以在自己家里进行;或将半成品分发到各加工户;分散加工,再统一回收上交公司。无需动手,坐享其成。

DOODII多蒂饰品无需设备投入:加工产品只需加盟商即可生产,无需其它投入,省心又省钱。

DOODII多蒂饰品无季节限制:一年四季均可加工,风雨无阻,白天能加工,晚上边看电视边加工,收益开心又自在。

DOODII多蒂饰品肥水行业:业内顾问表示,目前民族手工加工市场属于肥水行业,市场空间广阔,手工制作的产品在国内外上更是稀缺之物,所以选择加工,利润更高于其它行业。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。