trinidadcarnivalpictures.com
当前位置:首页>保健>药食同源养生坊
*温馨提示:投资有风险,卫浴招商加盟提示多做项目考察!

药食同源养生坊

投资金额:3-5万
公司名称:药食同源养生坊

药食同源养生坊

  • 投资金额:3-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:食疗养生,营养与健康,亚健康低热,穿鞋脚臭,食疗养胃
  • 公司名称:药食同源养生坊

    药食同源养生坊,秉承中国传统养生文化,以“药食两用”食物,五谷杂粮、养生茶、养生粥、养生汤料为主的现代养生理念。
    食疗养生是中国人的传统习惯,通过饮食达到调理身体,强壮体魄的目的。食疗养生文化源远流长,食疗养生是一种长远的养生行为。以前的人通过食疗养生调理身体,现在的人通过食疗养生减肥、护肤、护发。食疗养生是一种健康的健体之道。
    中国人说:药补不如食补。外国人说:食物是最好的药物。如果有一种方法只要通过饮食调理,就能保养身体,祛除疾病,想必人人都想尝试。其实,这个方法早就有了,这就是我国传统的食疗养生法。 食疗养生是根据不同的人群、不同的年龄、不同的体质、不同的疾病,在不同的季节选取具有不同作用作用的食物,通过科学合理的搭配又能养生保健,防病治病,能吃出健康,益寿延年。中国传统膳食讲究平衡,提出了“五谷宜为养,失豆则不良;五畜适为益,过则害非浅;五菜常为充,新鲜绿黄红;五果当为助,力求少而数”的膳食原则。食疗养生的优点

     中医历来强调“药疗不如食疗养生”,以食物为药物具有以下几大突出的优点:
一、食疗养生不会产生任何毒副作用,而药物治病则不然,长期使用往往会产生各种副作用和依赖性,而且还可能对人体的某些健康造成影响;
二、这些食物都是我们日常生活中的平凡之物,价格低廉,有的甚至不花分文,让我们在日常用餐中便可达到治病的目的,这又是昂贵的医药费所无法比拟的;
三、食物为药还具有无痛苦的优点,让人们在享受美食的过程中祛除病痛,避免了打针、吃药,甚至手术之苦。有此几大药物无法可比的优点,我们又怎能不以食物换健康、以食疗养生预防疾病呢?当然,食疗养生是最好的养生方法,食疗养生确实时防病和辅助治病有很好的功效,有不同于药物治疗的优点,但不等于食疗养生能包治百病、也不能因此代替药物治疗。如果病情急重.或者应用食疗养生后疾病不减轻,应该到医疗机构就医请医生指导。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。