trinidadcarnivalpictures.com
当前位置:首页>家居>红日
*温馨提示:投资有风险,卫浴招商加盟提示多做项目考察!

红日

投资金额:1-5万
公司名称:天津市红日家具有限公司

红日

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家居
  • 主营产品:智能家具
  • 公司名称:天津市红日家具有限公司

红日家具是天津市红日家具有限公司旗下产品,创建于1991年,属民营企业。是集产品研发、设计、制造、销售、服务为一体的综合大型家具制造企业。旗下设有“E森E家”、“东方红”、“圣缇名雅”三大系列产品,0多个品种,深、浅两个色系。北美黑胡桃、俄罗斯楸木、北美红橡木三种材质。 公司坐落于天津市北辰区青光工业园,占地面积2万多平方米,配置现代化标准的大型工业厂房和出众的加工设备。现有员工400余人,各地专卖店150余家,产品销售网点遍及各地大中城市,以其优异的绿色环保品质、精美的人性化设计、合理的性价比、圆满体贴的热情服务和的合同履约率,赢得广大用户的一致赞誉。  红日家具,德国经典传世家具,设计来源...

红日家具是天津市红日家具有限公司旗下产品,创建于1991年,属民营企业。是集产品研发、设计、制造、销售、服务为一体的综合大型家具制造企业。旗下设有“E森E家”、“东方红”、“圣缇名雅”三大系列产品,0多个品种,深、浅两个色系。北美黑胡桃、俄罗斯楸木、北美红橡木三种材质。 公司坐落于天津市北辰区青光工业园,占地面积2万多平方米,配置现代化标准的大型工业厂房和出众的加工设备。现有员工400余人,各地专卖店150余家,产品销售网点遍及各地大中城市,以其优异的绿色环保品质、精美的人性化设计、合理的性价比、圆满体贴的热情服务和的合同履约率,赢得广大用户的一致赞誉。  

红日家具,德国经典传世家具,设计来源于自然和生活,环保、绿色原生态,德国工艺值得信赖。打造传世之作,红日家具为人们带来美好生活,是消费者青睐的家具品牌。

红日家具源自德国严谨、科学的原创设计与中国传统工艺的圆满结合,打造经典传世家具。

作为家具定制业务的开先河者,红日家具可以由您随心所欲定制,想选什么颜色,想要什么款式全由您决定!红日家具还将派出的设计师根据您的居室为

利润分析:

每个投资商在选择项目之前都会仔细考察项目,对于有总部支持和政策良好的项目,投资商总是很青睐的。红日家具加盟项目就是值得投资的好选择,总部支持多,加盟政策良好,助你赢得更多有财。

红日家具加盟支持:

1、技术培训:可以参加红日家具公司定期举办的各种技术培训研讨会,代理商也可以不定期派技术人员到我司接受关于产品安装维护、常见故障排除等方面的技术培训。

2、产品支持:可以得到红日家具公司的产品资料、技术方案和产品光盘。

3、广告支持:红日家具公司提供各地性媒体广告和杂志广告支持,提供产品海报、产品目录彩页,和网上统一宣传和链接。

4、市场支持:可以享有红日家具公司同一系列产品和新产品的优先代理权。

5、价格支持:可以享受红日家具公司各地统一优惠进货价,如果提前完成红日家具公司制定的回款指标,则可以享受红日家具公司提供的销售奖励。

看了这么多的项目介绍,你对这个项目是不是已经很了解了呢?那么就赶快来加盟吧,成为红日家具加盟商,独享总部支持,轻松打开市场,开启有财之门,坐享有财人生。

红日家具加盟条件:

1、认同红日家具的经营理念,能主动执行公司下达的各项政策,愿意接受公司监督和管理。

2、诚实守信,具有深厚的行业经验;能及时完成公司下达的各项指标。

3、红日家具加盟商需具备一定的经济实力及相应的销售网路;业内信誉良好,信用支付能力强。

4、具备优良的专卖店操作技能与灵活的管理方法。

5、预交一定金额的信用支持金。能自主遵循红日家具公司的经营规则。

加盟优势助力你的加盟事业,成为你选择红日家具的理由。更有简单的要求为你敞开了流水之门。现在就选择红日家具加盟项目,独享加盟优势,开始你在礼品行业的流水事业吧,实现你的流水梦想。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<卫浴招商加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。