trinidadcarnivalpictures.com
当前位置:首页>汽车>巴卡拉自助洗车
*温馨提示:投资有风险,卫浴招商加盟提示多做项目考察!

巴卡拉自助洗车

投资金额:10-20万
公司名称:深圳市凯斯莱特数码科技有限公司

巴卡拉自助洗车

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:电子产品、汽车智能服务产品
  • 公司名称:深圳市凯斯莱特数码科技有限公司

巴卡拉自助洗车机打造全国一流的洗车品牌,它隶属于深圳市凯斯莱特数码科技有限公司,该产品是公司研发生产的一款新型智能化全自动电脑控制的自助洗车设备,它一经推出就得到有车一族的热情捧场!

巴卡拉自助洗车加盟

巴卡拉自助洗车公司介绍:

深圳市凯斯莱特数码科技有限公司是一家专业研发生产高品质智能电子产品、汽车智能服务产品为主的产业连锁机构,发展至今已组建了先进的精密数控生产中心,是一家集研发、生产、市场营销于一体的综合型高新技术企业集团。【详细介绍

巴卡拉自助洗车加盟

巴卡拉自助洗车品牌介绍:

巴卡拉自助洗车机洗车消费全程透明,刷卡金额或者投币金额一目了然,不存在任何隐性消费。全程操作简单便捷,车主只需到自助洗车机前刷卡或投币即可使用。巴卡拉自助洗车机可以放置在各类停车场、居民小区、商场、超市、甚至加油站等汽车聚集的地方,方便车主随时为爱车进行清洗。

巴卡拉自助洗车机开创了洗车领域的新模式,引领行业进入一个新的发展高度,从而方便了人们的日常生活,不用再为爱车奔波保养,只需在家门口或者逛街上班途中非常方便、非常轻松地为爱车清洗,迎合了都市的快节奏生活,创造更高效的工作与生活效率。

巴卡拉自助洗车

巴卡拉自助洗车产品特色:

洗车不排队,省时效率高

不受时间限制,随时随地,只要在有巴卡拉自助洗车机的地方就可以随时洗车,非常方便!

洗车更经济,省钱更省心

洗车不必再排队,不需要与别人“分享”洗车工具,一切只需将爱车开到巴卡拉自助洗车机前,通过投入几元硬币或者刷卡,就可以清洗您的爱车,分分钟搞定,或者清洗时间长短随您定,既省时有健身!

洗车更灵活,清洗更彻底

使用巴卡拉自助洗车机,自己动手洗车,车底及底盘随意清洗,安全水压自助清洗有效避免洗车店野蛮清洗划伤车漆,清洗更彻底,更干净。

节能又环保,政府更倡导

洗1辆车只需10升水左右,不到1度电,无水无噪音污染,无任何废气污染,巴卡拉自助洗车机一次只需几块钱,经济省钱,顾客满意。

巴卡拉自助洗车加盟

巴卡拉自助洗车使用方式:

巴卡拉洗车机操作简单,只需要几步就可以轻松上手,不需要任何培训,车主们在使用洗车机洗车时,需投入一定数量的硬币就可以选择平时汽车常做的几个类型的保养项目,完全可以自己操作。

巴卡拉自助洗车机加盟产品以智能洗车控制系统和自动投币系统为中枢模块,可以通过全套自动化的程序完成洗车作业。客户只需要按照自己的车型和需要提供的洗车服务投币,系统就会自动进行洗车作业。

巴卡拉自助洗车

巴卡拉自助洗车市场前景:

相对于传统洗车业的投资大、成本高、不便捷、雇工难、洗车不专业等诸多弊端,自己动手自助洗车已成为未来发展趋势,以北京、上海、深圳为例,2014年北京汽车保有量为537万辆,上海272万辆,深圳291万辆。由此可见,中国汽车后市场的发展潜力非常巨大。巴卡拉自助洗车机迎合市场需求而出,必然有着巨大盈利空间。

而按照平均3~5天洗一次车,1年洗车70~120次车计算,全年国内仅私家车汽车就要超过7~12亿次车!国内现有汽车美容店虽说高达5万余家,平均下来一家店1年要洗2万次以上的车,平均一天要洗近100辆车,可是很少有洗车店能日洗100辆。几乎所有的中国车主都面临着同一个问题,那就是洗车难!由此可见,巴卡拉自助洗车机适时的填补了洗车业的市场空白,市场潜力无法估量。

巴卡拉自助洗车

生活好了,买车的人有很多,这是好事,有着利润,您得关注。纵观市场,您会发现有实力的项目有钱途。巴卡拉自助洗车机的出现,瞬间让无数的创业者看到了财富之光。巴卡拉自助洗车机,性能稳定,质量有保障,安全可靠,市场青睐,钱力无限。

洗车新选择,引领新时尚,自助洗车,方便快捷,自己动手,省时省钱,巴卡拉自助洗车机让洗车变得更简单!智能洗车,首选巴卡拉自助洗车机!火爆市场,引发投资无数,巴卡拉自助洗车机加盟简单,投资无风险,一台机器赚翻天!

巴卡拉自助洗车加盟

巴卡拉以精准的产品定位,撬开最具发展潜力、最为庞大的洗车服务市场,运用成熟的连锁营销模式,简易透明的运营策略,完善的客服机制,零风险的扶持保障,帮助全国合作客商投资成功,我们竭诚欢迎全国各地有志者前来总部实地考察,愿我们精诚携手、戮力合作、开创一片艳阳天。

1、了解基本信息,并预约考察日期

2、考察公司实力,项目结构,技术难度

3、考核客户加盟资质同时调研市场,评估投资风险

4、加盟商与巴卡拉自助洗车达成协议,签订合同

5、为加盟商制定店面设计方案及确定上门施工日期

6、为加盟商提供配货指导、店铺经营等系列专业培训,策划开业活动

7、总部派专业督导和技术人员上门给予一对一辅导、支持

方便快捷的洗车服务,自助更自由,巴卡拉设备安全可靠,服务更加完美。有了巴卡拉自助洗车机,洗车不再排队,经济又实惠,24小时营业,车主随时洗车,商家随时盈利!投资巴卡拉自助洗车机,轻松经营无忧赚,快速致富不是梦!

巴卡拉自助洗车

巴卡拉自助洗车盈利优势:

一、技术优势:专利技术、业内首创

巴卡拉品牌致力于智能科技成果转化,其专利技术产品在国际上属领先地位,首创推出的巴卡拉自助洗车机,安装方便,智能化按键式洗车功能,使用简单,安全可靠,全天候24小时自助营业,随到随洗,省时省钱,节水省电,既方便了洗车的顾客,又增加了营业收入,具有行业领先的技术优势和市场竞争优势。

二、产品优势:随到随洗,智能便捷

巴卡拉自助洗车机突破创新的产品优点,告别传统式洗车排队等候的烦恼,让洗车不用再排队,随到随洗,投入几枚硬币,一键启动,分分钟搞定,方便至极,巴卡拉开创了一个划时代的智能自助洗车新潮流。

三、品质优势:国际认证、品质卓越

巴卡拉自助洗车机取得了中国国家3C强制安全产品认证、欧盟CE认证,保证机器设备的高质量。中国国家发明专利,保障产品技术的知识产权。高品质,高质量,经受了市场检验,赢得了消费者赞誉。

四、价格优势:产业化生产、价格更合理

巴卡拉集团立足于自主研发、自主生产,规模产业化生产体系,有效降低机器设备生产成本。巴卡拉自助洗车机较传统洗车机具有显著的性价比优势,是终端市场份额和区域独家代理商利润空间的双重保障。

五、品牌优势:实力企业、强势品牌

巴卡拉集团拥有以自主研发和自有工厂为基础的大型现代化生产线,强大资本实力,和有效的运营管理,铸造强势品牌保障,产品研发与生产技术处于行业的领先水平,极具竞争优势,巴卡拉自助洗车机招商总部是投资创业者的坚实后盾。

六、供货优势:货如轮转、高效快速

巴卡拉拥有强大的研发、生产能力,通过整合高效的仓储、物流体系,保证了机器设备供货的准确、安全、及时;总部在全面推广巴卡拉自助洗车机设备时,实施严格的市场区域管理和地区代理权益保障,保护经营商、区域独家代理商利益最大化。

七、投资优势:小本投资、一本万利

巴卡拉自助洗车机,市场空白,品质卓越,自助洗车,方便快捷,独家首推,市场份额抢占购买配置指数极高。投资者无论是开办独立经营网点,还是垄断一方代理,都具有明显的投资优势。其投资小、风险低、市场大,一次投入,长期收益,是难得一见的投资商机,是中小创业者绝佳的投资首选。

八、服务优势:整店输出、全程扶持

巴卡拉集团采用国际领先的“整店输出”策略,复制成功经营案例,确保发展一家成功一家。从投资评估、网点选址、人员培训、技术支持、开业扶助、经营督导、推广宣传到代理扩张、发展下级经营渠道,全程全方位支持服务,实现与巴卡拉自助洗车机加盟合作伙伴、终端消费者多方共赢。

巴卡拉自助洗车

巴卡拉自助洗车加盟支持:

强势品牌支持

总部免费提供巴卡拉自助洗车机注册商标字号的使用权,颁发商标使用证书复印件、统一宣传用品、技术培训、营销方案等,为投资者打造全方位的经营平台,坐享品牌市场号召力。

专业培训支持

总部负责免费为投资者提供巴卡拉自助洗车机设备的安装、调试、使用方法等技术培训,直至全部掌握洗车机的运行操作、维修保养技术,并能达到正确检修、维护、排除一般故障水平为止。

全天候技术支持

若经营网点的巴卡拉自助洗车机系统发生故障,总部在接到电话后,先电话协助解决,如不能解决,总部技术人员将第一时间抵达现场解决问题,直到设备恢复到最佳运作状态,得到用户满意为止。维修服务结束后会电话联系客户,询问使用情况。

保修维护支持

总部对出厂安装调试后的巴卡拉自助洗车机设备实行一年期免费保修(除人为故意损坏和不可抗力因素),终生维护。保修期内免费进行设备检修,保修期后,设备维修只收取配件成本费。

运营指导支持

从选址到运营,全程扶持。巴卡拉自助洗车机招商总部免费传授成熟的运营模式,包括人员、渠道、推广、销售、管理等多项策略,让您从此经营得心应手。

广告宣传支持

巨资打造全国性主流媒体,CCTV央视、省市地方卫视、高铁航空等报刊杂志、互联网、电台等高强度广告投放,全方位推广品牌产品,提升品牌形象,使巴卡拉自助洗车机家喻户晓、人尽皆知。

产品升级支持

为保持行业领先的竞争力,巴卡拉强大的研发团队将持续不断地完善、升级巴卡拉自助洗车机产品各功能模块与系统,同时将免费为您的产品进行软、硬件升级,超前的技术服务,将顾客牢牢抓住。

促销活动支持

在促进销售、提升业绩方面,巴卡拉自助洗车机招商总部鼓励各级代理商、经营商开展不同形式的促销活动,总部将免费为您定制促销计划,并提供丰富的促销产品、宣传海报、POP吊旗、易拉宝、宣传单页等各类促销宣传用品。

1、代理巴卡拉自助洗车需具备良好的、开放的进入专业洗车服务行业的心态。

2、具备清晰化的市场基本规划能力和长远发展愿望。

3、代理巴卡拉自助洗车需具备一定的启动资金,良好的商业信誉。

4、具备全面的基本个人素养。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。