trinidadcarnivalpictures.com
当前位置:首页>美容>丹麦格凌兰个人护理
*温馨提示:投资有风险,卫浴招商加盟提示多做项目考察!

丹麦格凌兰个人护理

投资金额:20-30万
公司名称:广州市欣澳日用品有限公司

丹麦格凌兰个人护理

  • 投资金额:20-30万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:美容
  • 主营产品:个人护理产品、护肤品
  • 公司名称:广州市欣澳日用品有限公司

公司简介
 
    Greenlem是广州欣澳日用品有限公司旗下的网站。广州欣澳日用品有限公司——是由丹麦格凌兰(亚太)国际集团,2006年9月斥资1000万建立的在华控股企业,主要负责亚太地区(特别是***区)GREENLEM业务的拓展与市场开发。凭借集团总部50多年的品牌历史,15年的特许连锁加盟经营经验,专为亚太区女性提供优质、天然的个人生活护理用品,旨在打造自然、健康的生活品质。
  进入2008年,格凌兰品牌达成了“跃升新平台、品牌新起点”的目标,为了使丹麦格凌兰品牌连锁事业在***区更稳健的发展,经过资产重组,格凌兰品牌所在的欣澳公司由香港奥玛国际集团全资收购100%股份,并入集团管理,作为格凌兰新的生产基地——大澳工业园的建成,实现了格凌兰化妆品研发、生产、销售一体化的完整产业链,并且奥玛集团旗下的大澳研发团队和澳世传媒等资源整合,都向格凌兰中国运营机构输入优势资源。综上所述,格凌兰所拥有的集团背景和资源强强联合的优势是其他个人护理品牌所欠缺的。历经近三年的市场积累,通过系列卓有成效的品牌文化的培植和营建工作,来自丹麦的格凌兰正以全新的姿态,高举“让身心享受贵族式呵护”的旗帜,并以“整店输出”的市场经营理念、全方位立体宣传推广形式及物超所值的促销支持使格凌兰连锁专卖迅速占领市场,目前,我们已经构建起了完整的格凌兰全国销售网络,并且借助各省级代理商的发展势力在全国各大城市建立百余家的商场专柜。公司旗下运营的300多家格凌兰商场专柜及专卖店遍布中国20多个省市和直辖市的中高档商场、大型连锁超市及其他**商圈。北京、浙江、天津、上海、广东等地区陆续都拥有10家以上的商场专柜及专卖店,格凌兰个人护理专卖陆续进驻王府井、家乐福、世纪联华、银座商场、华润万家等国际国内的大中型连锁商场卖场。
  格凌兰个人护理在品牌专有和特许发展的历程上,无论是历史文化烙印还是人文特色,都得到了一定深度的积淀。在化妆品日益同质化的今天,格凌兰萃取植物成份研制产品,以高素质的植物精华油制造不同功效的护肤品,不添加任何化学防腐剂及化学添加剂,强调以大自然的力量来调理肌肤的定位,既是我们的独特产品卖点,更是我们承诺品质护肤的前提。格凌兰以品牌的特许连锁经营为依托,通过产品和品牌文化的主题演绎和深度挖潜,区别于传统化妆品产品形式感和价值感的张力表现,让格凌兰品牌在国内个护市场上的发展规模备受瞩目。目前,境内外风投资本和投资银行非常看好集团旗下格凌兰个人用品专卖连锁事业的发展,拟划五年将集团整体上市。

专卖连锁——事业成功的保证
连锁加盟经营是世界商业发展的主流,这一模式在欧美体制内,已得到蓬勃发展,百年经典企业举不胜数,家乐福、沃乐玛等世界零售业500强都源于这一发展模式。据世界商业协会统计表明,独立创办企业的业主成功率不足20%,而加入经营连锁所开办的企业成功率却高达90%,越来越多的投资者意识到只有加入连锁经营才能有效降低投资风险,获得滚滚财源。欣澳也毫无例外地选择了这一成功模式。
连锁经营比较大优势是可以让投资、创业者借助总部强大的实力,轻松进入一个由系统复制的成熟网络里面,共享更多的资源,比较大程度减少投资的风险,确保赢利的实现。

的整店输出模式: 整店输出是指包括店面选址、店内产品、装饰风格、人员培训、产品陈列、运营流程、收银系统、物流系统、促销模式、新品上市等涉及到连锁店经营、管理等各个方面的运营模式均由总部实行统一输出,简单地讲就是一个成功经营店铺完整的复制,确保每一家店都是一种风格、一样的产品、一样的服务、统一的价格等。开店涉及到方方面面的繁琐事情,对一个从未或者很少接触商业的人来讲,劳心伤身、困难很多,令人望而却步。据此,欣澳结合实际创造性地推出连锁创新发展模式整店输出,把开店繁琐的事情全部由总部完成,将投资者的工作减少到,无论是开格凌兰专卖店、多品牌大卖场,还是开商超专柜,都将真正实现轻松运营,轻松管理,快乐赚钱的经营哲学,是连锁理论与商业实践里程碑似的突破和创造,是具有中国特色的划时代革命!

全球个人护理用品网上超市FRME易美购助力格凌兰投资者极速创富
全球首创的基于特许连锁和B to C双重蓝本、双核优势的D4商业模式解读:将线下购物渠道(实体专卖店)和网上购物渠道(购物网站)双向导入,并整合打包同步运行的一种商业模式。它解决了实体店铺无法同城无缝覆盖的问题,和网络购物Zui为头疼的仓储问题、配送问题、支付问题、诚信问题! FRME易美购网上超市 依托AOMA奥玛国际旗GREENLEM格凌兰遍布中国的300多家实体连锁门店,将B(运营商)+C(连锁店)2C(消费者)商业模式从概念构想转入实质营运,是中国范围内首创的一种商业模式,它标志着较新一代电子商务模式在中国个人护理用品和化妆品行业的闪亮出场。该模式的创新,将一举提升GREENLEM格凌兰连锁系统店铺的销售。所有网购,将由就近GREENLEM格凌兰实体店实行同城配送,将由店铺专享!

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。