trinidadcarnivalpictures.com
当前位置:首页>汽车>尼罗河坐垫
*温馨提示:投资有风险,卫浴招商加盟提示多做项目考察!

尼罗河坐垫

投资金额:1-5万
公司名称:河南尼罗河实业有限公司

尼罗河坐垫

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:汽车座垫、汽车脚垫、儿童安全座椅
  • 公司名称:河南尼罗河实业有限公司

1、填写加盟申请表传至代理商或办事处;

2、代理商初步审批并提供投资及回报分析;

3、代理商派员市场考察病商定合作条件;

4、申请者提供营业执照及相关资料;

5、双方签定特许经营合同;

6、本公司协助筹备策划开业;

7、店铺开业;

8、本公司后续服务支持。

1、必须对尼罗河品牌达到一定的忠诚度;

2、在本地区有相对较高的知名度,美誉度,以及公司的影响力;

3、需在客户提出申请,公司派遣专人进行实地考察后才能商讨决定是否具有VIP专营资格;

4、有专人负责销售、采购、售后,以及要有专人专门负责尼罗河形象维护,必须有专人与本公司保持不间断的联系;

5、具有尼罗河专用展示区,在尼罗河专用展示区内,严禁陈列其他品牌任何产品;

6、为保护VIP专营店的优越性以及其他客户不受理义上的侵犯,严谨任何客户(包括VIP客户)在代理区以外的地区销售尼罗河产品。

尼罗河坐垫从市场调查、原材料选购、产品设计、生产工序、产品出库,每一步都精益求精!所有皮毛、布料及部件用心挑选、雕琢,直至舒适性、耐久性、色彩及美感均超凡脱俗为止。近30年探索,年产座垫超过120万套,每年研发的新品被业内无数企业反复研究与模仿。加盟尼罗河坐垫,开启财富人生!

尼罗河坐垫加盟

尼罗河坐垫加盟优势:

1、区位优势:总部在河南省会郑州。尼罗河依托郑州发达的航空、铁路、公路资源,为公司遍布全国的营销网络提供了快捷的物流基础。

2、产品优势:尼罗河系列上百种产品,适合不同地区四季的销售与使用。产品结构的全面性、丰富性优势,在业内无可比拟,首屈一指。

3、品牌优势:公司品牌先后获得了中国驰名商标、中国著名商标、中国知名商标、河南省诚信经营先进单位、品牌500强企业等殊荣。

4、品质优势:追求完美,是尼罗河人持之以恒的准则。强大的设计团队,所有皮毛、布料及部件均经过精心挑选、雕琢。

5、服务优势:合作共赢是尼罗河最终追求!尼罗河用心去服务每一位消费者和每一客户。

尼罗河坐垫

尼罗河坐垫加盟支持:

1、市场保护:VIP区域独家专营。

2、VIP特供四季产品独家专卖,热卖产品优先提供。

3、尼罗河形象宣传免费包装:专柜、灯箱、专用展架。

4、销售人员的专业产品只是培训,专员跟踪服务。

5、市场区域保护,确保高利润回报。

6、热线服务、专业支持、有偿的清晰整理。

7、可定做VIP客户专销系列产品,免收制版费。

“千里之行,始于足下”。尼罗河以其专业,专注的品行成就了高品质的汽车坐垫专家!铸就了专业汽车用品生产企业的航标,让尼罗河品牌成为业内当之无愧的强势品牌,在全国同行业中处于领先地位。

尼罗河坐垫加盟

尼罗河坐垫公司简介:

河南尼罗河实业有限公司创立于1990年,是一家集生产加工、产业投资、科研开发为一体的现代化企业,产品涉及汽车座垫、汽车脚垫、家居用品、休闲鞋品、精品挂饰等领域,并已成功推出“尼罗河”、“辛帝”全国知名品牌,现已形成了遍及全国30多个省、市、自治区的营销和服务网络。【查看详情

尼罗河坐垫

尼罗河坐垫品牌简介:

尼罗河主打系列产品主要有坐垫系列、脚垫系列、家居系列、鞋品系列、饰品系列等,包括羊剪绒坐垫、四季养生坐垫、夏季手编坐垫、纯亚麻手编凉垫,手工羊毛地毯坐垫、红酸枝全珠坐垫、羔羊皮坐垫、稀皮貂皮坐垫、水牛皮坐垫及高档汽车脚垫、休闲鞋品、精品挂饰、汽车用品、床上家居用品等,品种达一百多个。其中尼罗河羊剪绒系列产品不但畅销中国大陆,而且远销美洲、欧洲、东南亚、非洲的30多个国家和地区,深受消费者喜爱和赞誉。

尼罗河坐垫加盟

尼罗河坐垫发展历程:

1990年,牧友皮业问世。

1998年,牧友皮业武陟公司成立。

2003年,尼罗河品牌汽车用品系列耀世,牧友皮业工业园80亩厂房投产。

2005年,牧友皮业武陟公司国际市场部建立,同时第二生产线火速运作。

2007年,广州路登堡鞋业成立,尼罗河200亩新厂区开建。

2010年,尼罗河一期厂房竣工。

尼罗河坐垫

2013年,上海牧尼科贸成立。

2016年,荣获“2016年阿里汽车最具影响力品牌”。

2017年,尼罗河将继续昂首向前,以过硬的产品质量、完善的服务体验、多元化的产品线,为行业树立标杆。

2017年4月12日,行业领军品牌尼罗河在杭州万豪酒店举行代言签约仪式,正式签约著名主持人、“中国好舌头”华少为品牌形象大使!此次的签约仪式,标志着尼罗河实业形象代言人战略正式启动,同时也代表尼罗河的品牌建设向新高度强势挺进!

尼罗河坐垫

尼罗河坐垫品牌荣誉:

1990年发展至今,经27年的深耕,尼罗河的生产规模、年度产量稳居前茅,成为座垫首席品牌和行业巨头。荣膺优秀品牌奖、优秀民族企业、汽车用品行业最具价值品牌、最佳设计创意奖、行业领军品牌等各种荣誉。现有厂区面积1000余亩,员工3000余人,销售网络遍及全国300多个城市3000多家经销店,产品销量全国遥遥领先。

尼罗河坐垫加盟

尼罗河坐垫品牌理念:

追求完美,是尼罗河始终持之以恒的精神。故此,尼罗河拥有专属的供货地——澳大利亚,专属的设计工作室,对所有皮毛、布料及部件均用心挑选、雕琢,直至舒适性、耐久性,色彩及美感均超凡脱俗为止。对尼罗河来说,创造一份完美的作品,再多的要求和工序也不过分。

尼罗河坐垫加盟

今天,尼罗河秉承不懈创新的悠久传统,融合卓越工艺与科技,全力追求无与伦比的皮业成就。坚持产品系列化、高端化、健康化的战略方针。以市场需求为导向,以技术创新为动力,以品牌经营为核心,以科学管理为手段,致力成为服务第一、质量第一、设计第一的世界品牌。

尼罗河坐垫

匠心品质 质尚人生;一直被模仿,从未被超越!始终恒守工匠精神,千锤百炼,以匠心品质铸就艺术典范。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。