trinidadcarnivalpictures.com
当前位置:首页>教育>爱说英语
*温馨提示:投资有风险,卫浴招商加盟提示多做项目考察!

爱说英语

投资金额:10-20万
公司名称:朗晨星宇教育科技(北京)有限责任公司

爱说英语

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:教育
  • 主营产品:爱说英语
  • 公司名称:朗晨星宇教育科技(北京)有限责任公司

  1、项目咨询:投资者用电话、传真、邮箱等方式向爱说英语加盟总部咨询项目特点,了解相关内容。

  2、项目考察:投资者到总部进行实地考察,与爱说英语加盟总部业务经理充分沟通,以确认投资意向。

  3、投资申请:投资意向明确后,填写投资申请书。

  4、资格审核:爱说英语加盟总部对投资人提供的各项资料进行审核,以确认投资人的投资资格。

  5、签订合同:明确双方的权利与义务后,签订投资合同。

  6、相关培训:缴纳相关费用后,进行技术、管理等相关培训,考核通过后发相关证书。

  7、开业筹备:结合培训内容,购置相关设备、原材料,招聘相关人员,装修店面,择日开店。

  8、售后服务:建立投资者档案,实施远程指导。不定期追踪检查,了解经营状况,制定经营策略,解决经营难题,免费技术升级。

爱说英语加盟

  爱说英语是经上海市杨浦区教育局认证的一所英语学校,致力于3-12岁幼儿及少儿英语教育。正如我们的名字一样,爱说英语的目标就是让每个中国孩子都爱说英语。

  爱说英语携手了的动画大师Pierre De Celles 先生以及长期从事幼儿英语教育课程的团队共同研发。通过先进的互动式多媒体教学设备,标准化的课件教学模式,大量丰富有趣的游戏和比赛,创新的Love Talk Dollar奖励机制和配套的回家复习系统,让孩子在轻松愉悦的环境下,充分挖掘每个孩子主动学习英语的潜力,培养孩子的学习兴趣,从而爱上英语学习!

  爱说英语让观众在轻松活泼的气氛中学习地道的英语,了解真正的西方文化,同时也会对于那些比较优秀的学员提供一定的奖励机制,让越来越多的学员喜欢去学习英语,同时因为他提供了多样化的学习英语的方式,让学员可以在学习英语的过程中感受到学习的乐趣,也有越来越多的学员,也吸引了越来越多的学员参与。

爱说英语加盟

  培训支持:经营爱说英语品牌,你必须要对英语培训市场、特点进行一个全面的分析,这样你的英语培训品牌才能得到好的发展。加盟爱说英语教育机构,它将全面对投资人、校长培训,对教学、教研、教学培训,对市场、销售培训,行政、财务进行培训。

  学习支持:商家的经验是非常不足的,所以,它需要通过不断的学习来提升自己的能力,为品牌创造无限的市场。为此,爱说英语教育机构为商家提供标准化的加盟手册,它是随时可查阅的红宝书,系统的加盟职业经理人开业培训缩短学习曲线。

  活动支持:品牌需要展开不同的市场活动,用以吸引不同群体的消费者,有了全面的消费群体,品牌的营业额才能不断突破。爱说英语教育机构打造多元化市场活动,助您成就品牌知名度,专业的市场营销开发支持您的业务发展提供坚强后盾。

  物料支持:品牌需要进行宣传,而宣传的时候,商家要准备专业而全面的物料。加盟爱说英语教育机构,它有统一的全国物料采购降低中心成本。整店输出的模式保证了店面模式的统一。

  课程研发支持:英语培训品牌的课程,对学员的影响力还是很大的,所以,它需要开发不同的课程,适应更多的学员。爱说英语教育机构拥有课程研发与课程优化的实力,教学评估考核系统建立,教学活动组织和研讨会。

爱说英语加盟

  1、年满18周岁,身体健康,具有强烈的成功欲望和创业激情的您或您的家人。

  2、有一定的投资和抗风险能力,并有良好的服务意识和人员管理能力。

  3、认同公司的品牌价值与市场潜力,并有志于将其作为一项事业去发展 。

  4、认同企业文化、经营理念、运营模式、考核管理制度等。

  5、能统一使用品牌名称,并自觉维护其品牌形象。

爱说英语加盟

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。